Как выбрать двери?

Перед подбором двери от Вас необходимо:

  1. Определить бюджет
  2. Основное направление дизайна
  3. Необходимые размеры
  4. Варианты открывания дверей
  5. Технические требования (звукоизоляция, влагостойкость, огнестойкость)
  6. Оценить необходимость дополнительных элементов (доборные элементы, пороги и т.д.).

Сделать черновые замеры дверных проемов и толщину стен, для последующего определения ширины полотна и размеров доборных элементов.

Для выбора продукции необходимо определиться с фабрикой-изготовителем. Материалы из которого изготовлены полотна, достаточно разнообразны, что влияет на стоимость продукции.

Развитие лесохимической промышленности дало возможность использовать не только непосредственно древесину, но и продукты ее переработки: древесностружечные (ДСП) и древесноволокнистые (ДВП) плиты, шпон, MDF. Последние латинские аббревиатуры расшифровываются как Medium Density, т. е. волокнистые плиты средней плотности.

В ассортименте нашего магазина широко представлены следующие двери: 

1. Шпонированные двери как с натуральным, так и с искусственным шпоном. Шпонированные межкомнатные двери отделанные настоящим деревом - очень красивы, видно всё кружево древесины. О конструкции шпонированных дверей, можно сказать следующее: полотно двери представляет собой каркас из массива дерева, который покрывается листами МДФ, затем полотно сверху накрывается пластинами шпона. Шпон - это и есть тонкие листы красивой натуральной древесины. Для окончательной отделки шпонированных дверей, как правило, применяют полиуретановые двухкомпонентные лаки и многоступенчатые шлифование и покрытие. Шпонированные двери покрываются лаком в двух целях: для красоты и для защиты - лак защищает полотно двери от проникновения внутрь влаги, а если в помещении слишком сухой воздух, то лак не позволяет дверям пересохнуть. 

2. Ламинированные двери - межкомнатные двери по составу полотна комбинированного типа. Каркас выполнен из высушенного сращенного (клееного соснового бруса, влажностью 8-12%, в местах установки замков устанавливаются закладочные бруски), внутреннее заполнение дверных полотен производится высококачественным сотовым наполнителем, что существенно облегчает вес дверей. Каркас дверного полотна покрыт спрессованной панелью МДФ и особо прочный материал ламинированный пленкой. Цвет пленки ламинированных дверей имитирует различные породы деревьев (анегри, дуб, венге, вишня, бук и т.д.). Использование МДФ позволяет повысить устойчивость двери из ламината к перепадам влажности. 

3. Стеклянные двери 

4. Противопожарные двери 

5. Двери с покрытием CPL - многослойный материал с высококачественной меламиновой поверхностью, отличается высокой прочностью, сравнительно невысокой стоимостью. CPL - устойчив к мягкой кислоте, щелочам и растворителям, механическим повреждениям.

Рекомендуемые прочитать

Акция на двери Milyana
Ответы на часто задаваемые вопросы
Июльская распродажа ламината
С Новым годом!
Особенности дверей, облицованных шпоном